Мясо-капустная запеканка

Приготовленно по рцепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»:
Мясо-капустная запеканка Мясо промыть в холодной воде,
разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку.
Капусту нужно мелко нарезать, добавить масло и тушить до полуготовности.
фарш смешать с подготовленной капустой,
добавить замоченный в воде хлеб, посолить и сново пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошенько выбить лопаточкой и выложить на не большую
сковароду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Верх разравнять, полить маслом и посыпать сухарями.
После этого сковороду поставить в духовку.
На 100 г мяса — 50 г капусты, 10 г (ломтик) белого хлеба,
1/2 яйца, 2 чайных ложки масла, 1 ст. ложку сухарей
В видео рецепте использованно: Фарш мясной 250 г.Хлеб 30г.
Капуста 150 г.Яйцо 1/2 шт.Сухари 30 г.Купуста тушилась 15 мин.,
запекалось 25 минут при температуре 190-200*С

Источник: www.videocooking.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ